ШАРОВЫЕ КЛАПAНЫ
ДРОССЕЛЬНЫЕ КЛАПАНЫ
КЛАПАНЫ С ПНЕВМОПРИВОДОМ
ПНЕВМОПРИВОДЫ
ЭЛЕКТРОПРИВОДЫ
ГЛАВНАЯ » Компания / Стратегия и менеджмент

СТРАТЕГИЯ И МЕНЕДЖМЕНТ

Конкретный ответ на требования автоматизации.

Компания OMAL определила 4 движущих фактора управления, которые направляют компанию и позволяют создать уникальную и четкую бизнес-стратегию, отличающую компанию от всех конкурентов.

Опыт и ноу-хау, накопленные за 40 лет разработки и производство пакетов клапан + привод позволяет OMAL расширять и контролировать совместные проекты и производство в области пневматического оборудования, в мире индустрии и непрерывного производства.

OMAL создавалась в мануфактурных традициях, укоренившихся на территории провинции Брешиа, предприятия которой специализировались на механической обработке и промышленной переработке. Знания OMAL в области механической обработки и литья алюминия под давлением выросли до максимальных уровней. Благодаря установке нескольких производственных линий с роботизированными прессами OMAL специализируется также на штамповке некоторых стратегических компонентов.
Все испытания тоже проводятся собственными силами, в зале испытаний, оснащенном испытательными стендами, полностью занятыми в тестировании продукции предприятия.

Компания OMAL запустила процесс оцифровки бизнеса, начав интеллектуальную роботизацию производственных и сборочных линий, цель которой - гарантировать качество и правильное функционирование. Позже процесс оцифровки коснулся операционных и административных отделений благодаря использованию средств бизнес-аналитики и ПО для управления проектами.

OMAL - это «умное» предприятие: об этом свидетельствует многоканальность, конфигуратор изделий, сайт электронной коммерции, коммерческое приложение APP для Android и IOS.

Компания придерживается этического кодекса, направляющего ее деятельность. OMAL позиционирует себя на рынке, делая то, что говорит. Когда OMAL делает заявления, берет на себя обязательство или просто выражает собственную позицию, то все, что сказано, является обещанием, которое должно выполняться и соответствовать абсолютной истине. Истина, на которую не действуют иллюзии рынка.

X ЗАКРЫТЬ

СЛЕДУЮЩЕЕ СОБЫТИЕ

Pump & Valves 2020
Pump & Valves 2020
Antwerp, 7th - 8th October 2020