НАЙТИ ИЗДЕЛИЕ В НАШИХ КАТЕГОРИЯХ
ШАРОВЫЕ КЛАПAНЫ
ДРОССЕЛЬНЫЕ КЛАПАНЫ
КЛАПАНЫ С ПНЕВМОПРИВОДОМ
ПНЕВМОПРИВОДЫ
ЭЛЕКТРОПРИВОДЫ
ПРИНАДЛЕЖНОСТИ ПРИВОДОВ
ГЛАВНАЯ » Компания / Стратегия и менеджмент

СТРАТЕГИЯ И МЕНЕДЖМЕНТ

Конкретный ответ на требования автоматизации.

Как прочное архитектурное строение, «OMAL» опирается на фундамент непоколебимых ценностей и колонны дальновидной стратегии, способные поддерживать её рост для достижения целей в будущем.
В основе её философии, базирующейся на 12 основополагающих принципах и нацеленной на новые свершения, лежат уважение, чувство долга и страсть.

ДРАЙВЕРЫ РОСТА ДО 2025
EMPOWERED PERFORMANCE
SOLIDITY
SOLIDITY
40-летняя история отважных решений, конечной целью которых никогда не было лишь увеличение товарооборота, но сохранение и рост основных активов. Это выбор, позволявший «OMAL» преодолевать трудности в течение многих лет: от Великой рецессии 2008 г. до недавней чрезвычайной ситуации в области здравоохранения, вызванной коронавирусом. Стабильность компании позволила не останавливаться даже перед лицом самых сложных задач и всегда обеспечивать работой своих сотрудников.
SOLIDITY
BACK TO PILLARS
IN-HOUSE PROCESS
IN-HOUSE PROCESS
Недостаточно лишь присутствовать на рынке — мы хотим быть производителями и брать лучшее от каждого компонента и материала.. Нашей добавочной стоимостью является интернализация всей цепочки поставок: от первой творческой искры до приёмочных испытаний, от переработки сырья до сборки, от проведения рекламных кампаний до разработки критически важных производственных процессов.
IN-HOUSE PROCESS
BACK TO PILLARS
ATTENTION TO DETAILS
ATTENTION TO DETAILS
Детали важны, особенно, когда речь идет об инновационных изделиях, предназначенных обеспечить максимальную эффективность. Знание каждого аспекта проектирования и производства позволяет нам реагировать на потребности самых требовательных клиентов.
ATTENTION TO DETAILS
BACK TO PILLARS
DESIGN
DESIGN
Даже такой утилитарный и бездушный предмет, как клапан или привод, может быть красивым и вызывать приятные эмоции. Мы заботимся о дизайне своей продукции, поручая его разработку крупнейшим итальянским дизайнерским студиям. Эстетика для «OMAL» — не излишество, а одна из составляющих превосходной продукции.
DESIGN
BACK TO PILLARS
FOCUS ON AUTOMATION
FOCUS ON AUTOMATION
В ДНК предприятия заложено повышенное внимание к робототехнике: постоянное развитие систем контроля промышленного оборудования через Интернет (интернет вещей) и интеллектуальной автоматизации для обеспечения автоматического контроля хода технологических процессов и оптимизации логистики, повышения точности и эффективности.
FOCUS ON AUTOMATION
BACK TO PILLARS
SMART FACTORY
SMART FACTORY
Постоянное развитие оцифровки, инвестиции в ИКТ и системную интеграцию. Вот лишь некоторые аспекты философии компании, всегда направленной на совершенствование информационных технологий и измерение эффективности процессов для контроля эксплуатационных характеристик продукции и обеспечения её прослеживаемости.
SMART FACTORY
BACK TO PILLARS
RESPECT FOR THE ENVIROMENT
RESPECT FOR THE ENVIROMENT
Осознание того, что недостаточно знать, как вести бизнес, но нужно делать это хорошо, означает уважать территорию и осуществлять производство в режиме устойчивого развития. Повторное использование воды, фильтрация и очистка выбросов в атмосферу, оптимизация потребления, рекуперация тепла и производство возобновляемой энергии — вот лишь немногое из того, что позволило «OMAL» достичь амбициозных целей в экологической, этической, а также социальной сфере.
RESPECT FOR THE ENVIROMENT
BACK TO PILLARS
RELIABILITY
RELIABILITY
«OMAL» считает своим долгом оставаться верным своим принципам, независимо от рыночной конъюнктуры. Одним из незыблемых принципов группы всегда было держать данное слово. Нашу работу отличают правдивость, корректность и прозрачность, и эти ценности мы претворяем в жизнь, ясно и полно информируя продукции.
RELIABILITY
BACK TO PILLARS
TURNKEY SOLUTION
TURNKEY SOLUTION
Опыт и ноу-хау, накопленные за многие годы проектирования и производства клапанов и приводов, позволяют «OMAL» руководить проектами по совместной разработке и проектированию изделий для многих отраслей промышленности. Нам всегда удавалось давать нашим партнерам все необходимые им ответы в качестве единого компетентного помощника.
TURNKEY SOLUTION
BACK TO PILLARS
COMMUNITY AND TERRITORY
COMMUNITY AND TERRITORY
Крупные инвестиции в недвижимость на территории местопребывания компании в сочетании с многочисленными благотворительными инициативами вывели «OMAL» на передний край поддержки социума провинции Брешиа. Не в последнюю очередь касается это борьбы с коронавирусом: сюда относится реорганизация рабочих мест,  серологические тестыи для всех сотрудников и важный вклад в местную систему здравоохранения.
COMMUNITY AND TERRITORY
BACK TO PILLARS
GLOBAL BUSINESS
GLOBAL BUSINESS
Ведение бизнеса на мировом рынке означает успешное решение международных задач. преодолевая культурные или территориальные ограничения. Помогают нам в этом корпоративных ценностях, которые отражаются в качестве нашей продукции.
GLOBAL BUSINESS
BACK TO PILLARS
LOOK TO THE NEW GENERATIONS
LOOK TO THE NEW GENERATIONS
Своей продукцией мы защищаем окружающую среду и реально улучшаем качество жизни, создавая более безопасное и надежное оборудование. Правильное равновесие между человеком и окружающей средой улучшает качество жизни, гарантируя лучший мир для будущих поколений.
LOOK TO THE NEW GENERATIONS
BACK TO PILLARS
УВАЖЕНИЕ, ЧУВСТВО ДОЛГА И СТРАСТЬ

Компания OMAL определила движущих фактора управления, которые направляют компанию и позволяют создать уникальную и четкую бизнес-стратегию, отличающую компанию от всех конкурентов.

Опыт и ноу-хау, накопленные за 40 лет разработки и производство пакетов клапан + привод позволяет OMAL расширять и контролировать совместные проекты и производство в области пневматического оборудования, в мире индустрии и непрерывного производства.

OMAL создавалась в мануфактурных традициях, укоренившихся на территории провинции Брешиа, предприятия которой специализировались на механической обработке и промышленной переработке. Знания OMAL в области механической обработки и литья алюминия под давлением выросли до максимальных уровней. Благодаря установке нескольких производственных линий с роботизированными прессами OMAL специализируется также на штамповке некоторых стратегических компонентов.
Все испытания тоже проводятся собственными силами, в зале испытаний, оснащенном испытательными стендами, полностью занятыми в тестировании продукции предприятия.

Компания OMAL запустила процесс оцифровки бизнеса, начав интеллектуальную роботизацию производственных и сборочных линий, цель которой - гарантировать качество и правильное функционирование. Позже процесс оцифровки коснулся операционных и административных отделений благодаря использованию средств бизнес-аналитики и ПО для управления проектами.

OMAL - это «умное» предприятие: об этом свидетельствует многоканальность, конфигуратор изделий, сайт электронной коммерции, коммерческое приложение APP для Android и IOS.

Компания придерживается этического кодекса, направляющего ее деятельность. OMAL позиционирует себя на рынке, делая то, что говорит. Когда OMAL делает заявления, берет на себя обязательство или просто выражает собственную позицию, то все, что сказано, является обещанием, которое должно выполняться и соответствовать абсолютной истине. Истина, на которую не действуют иллюзии рынка.

X ЗАКРЫТЬ

СЛЕДУЮЩЕЕ СОБЫТИЕ

ACHEMA 2022
ACHEMA 2022
Frankfurt, 22 - 26 August 2022