НАЙТИ ИЗДЕЛИЕ В НАШИХ КАТЕГОРИЯХ
ШАРОВЫЕ КЛАПAНЫ
ДРОССЕЛЬНЫЕ КЛАПАНЫ
КЛАПАНЫ С ПНЕВМОПРИВОДОМ
ПНЕВМОПРИВОДЫ
ЭЛЕКТРОПРИВОДЫ
ГЛАВНАЯ » устойчивость / Социальные и экологические сертификаты

СОЦИАЛЬНЫЕ И ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ СЕРТИФИКАТЫ

Социальные, этические и экологические обязательства OMAL сертифицированы на соответствие наиболее значимым и передовыми итальянским и международными стандартами. Присоединение к протоколам и принципам ответственности делает OMAL примером с точки зрения репутации бренда и корпоративной ответственности в мире B-to-B.

Внедрение и сертификация системы экологического менеджмента, доказывают наше стремление уменьшить воздействие на окружающую среду, оказываемое производственной деятельностью OMAL, в целях предотвращения загрязнения территории, на которой она осуществляет свою деятельность, а также воздействия на конечного пользователя, связанного с  применением и утилизацией нашей продукции.

OMAL - первая в мире компания по производству клапанов, которая вошла в список благотворительных корпораций, уже имея 107 баллов. Сертифицированная Благотворительная корпорация или B Corp - это новый тип компании, которая добровольно отвечает самым высоким стандартам с точки зрения целей, ответственности и прозрачности. Компании B Corp отличаются на рынке от всех других предприятий. Они выходят за рамки выгоды и развиваются, стремясь максимально повысить положительное влияние на сотрудников, сообщества, в которых они работают, и на окружающую среду. Таким образом, бизнес становится регенеративной силой для общества и для планеты.

Глобальный договор Организации Объединенных Наций — одна из важнейших инициатив в области устойчивого развития в мире, запущенная в 2000 году и направленная на то, чтобы сделать принципы и цели Организации Объединенных Наций главенствующими в предпринимательской деятельности путём поощрения корпоративной социальной ответственности. С более чем 10 000 предприятиями и 3 000 некоммерческими организациями в более чем 160 странах и более чем 60 местными сетями она стала крупнейшей в мире корпоративной инициативой в области устойчивого развития.
Присоединение предполагает принятие, поддержку и включение в свою стратегию и сферу своего влияния ряда основополагающих ценностей, так называемые «Десяти принципов», касающихся прав человека, стандартов работы, окружающей среды и противодействия коррупции. Кроме того, компании ежегодно отчитываются перед своими акционерами и иными заинтересованными лицами о прогрессе в этих областях.
 Одним из основателей Итальянской сети Глобального договора (GCNI) с 2018 года является «OMAL Spa». Основная цель Фонда Итальянской сети Глобального договора (GCNI) — содействие развитию в Италии Глобального договора ООН, инициативы по привитию культуры корпоративной социальной ответственности, осуществляемой в мировом масштабе под эгидой Организации Объединённых Наций.

Цель аттестации EcoVadis заключается в получении четкого представления о Корпоративной социальной ответственности (CSR) (например, по вопросам экологии, социального сектора, этики, логистической цепочки) компании OMAL.
Также в этом году компания OMAL получила ЗОЛОТУЮ МЕДАЛЬ и имеет рейтинг выше 70 из 100. Повысить рейтинг компании удалось улучшением оценки окружающей среды, правам трудящихся и прав человека. Этот результат позиционирует OMAL в 5% лучших поставщиков в мире по социальным и экологическим воздействиям.

Рейтинг приверженности букве закона - это вид этического рейтинга для итальянских компаний, открывшихся в 2012 году. В целях продвижения в Италии этических принципов корпоративного поведения Департамент по антимонопольной политике (AGCM), совместно с министерствами юстиции и внутренних дел, принял решение о присвоении рейтинга приверженности букве закона компаниям с оборотом более 2 миллионов евро, действующим на национальной территории. Рейтинг компаний учитывается при финансировании государственными администрациями, а также при получении банковских кредитов.

В 2019 году OMAL обновила углеродный след своей организации, чтобы измерить влияние предприятия на окружающую среду с точки зрения выбросов CO2 в эквиваленте (парниковый эффект) и определить подходящие проекты для их сокращения и / или компенсации. Также в этом году сбор данных и их отчетность были проверены и утверждены в сотрудничестве с органом по сертификации DNV-GL.

В 2017 году компания OMAL решила получать электроэнергию из возобновляемых источников. Поэтому все изделия OMAL изготавливают машины, работающие на зеленой энергии, поставляемой нам A2A.

OMAL компенсирует энергию, потребляемую пользователями для просмотра корпоративного сайта. Выбросы CO2 компенсируются реализацией проектов по облесению городов Rete Clima® на территории Италии.

X ЗАКРЫТЬ

СЛЕДУЮЩЕЕ СОБЫТИЕ

LPG WEEK 2021
LPG WEEK 2021
Dubai, 5th - 9th December 2021